skillup (skillup) wrote,
skillup
skillup

2010 – Как это было...

Год выдался просто очешуенным очень хорошим, я бы даже назвал его переломным в моей жизни.

Если в кратце, то я выбрался из норы в которой уютно жил 22 года и свалил в теплый Крым, в город Севастополь. А вот недавно и из Севастополя уехал пожить на какое-то время в Ивано-Франковске. Потому что тут и горы недалеко чтобы покататься и Европа совсем рядом. В 2011 году у меня в планах(ну наконец-то) близкое знакомство с Европой.

Заметил за собой очень интересные вещи. Например когда только переехал — все очень круто, рано встается по утрам само по себе, день пролетает очень бодрячково, много впечатлей, очень высокая производительность. Но потом, через месяца 2-3, когда прижился все становится обычно и печально. Привыкаешь, начинаешь валяться в кровати по полдня, все надоедает и ничего не хочется делать... Для себя я понял, что это настает время, когда нужно что-то поменять ))) Для меня хорошей переменой оказался переезд в другой город. Очень заряжает :)

Отлично поработал арт директором в студии ramotion , кстати у них сейчас есть разные интересные вакансии. Это было очень круто! Получил очень много опыта в дизайне, в управлении, в ведении проектов(большие проекты пока что не для меня, уж сильно они выдрачивают), в общении с фрилансерами(ну и распиздяи же они в основном!), да и вообще просто было круто вариться в студийной движухе.

Круто мы с Илюхой взбирались на Ай-Петри... Просто так, без ничего. Мы просто искали тропу :D В итоге достаточно весело пообщались со спасателями! Они оказались очень прикольными ребятами. Вообще это долгая и веселая история, может быть когда-нибудь расскажу ее. Потому что с нее и фоток много осталось и даже прощальное видео на всякий случай :D

Еще было куча всего, но уже в лом писать. И так я как-то очень много букв настрочил.


Хочу раздать немного спасибонов, и после них посту конец:

Огромное спасибо Илюха ramotion  что подтолкнул меня к моему первому переезду, за круто проведенные 9 месяцев в Крыму, за походы, за общение и вообще за все что творилось в этом году! Июха — ты крутейший чувак!

Спасибо Вика vdlm  что поддерживаешь меня во всех моих, как говорят окружающие – ебанутых решениях. Спасибо что ты со мной!

Спасибо Андрей kotkoa  за советы по многим штукам и за крутые походы!

Спасибо всей компании ramotion за все навалы и завалы!

Спасибо МайкХайЛо за очень веселые тренировки летом!

Спасибо Тоха за отличные миничемпы в МК, Тэккен и Стритфайтера!

Спасибо Антон за крутое подводное плавание и за заплыв на необитаемый остров!

Спасибо Тарасыч за крутую квартиру!

Спасибо Стив за айпад и макбук!

Спасибо фоловерам из твиттера за оперативные ответы на многие вопросы!

Спасибо друзья что вы читаете что я пишу и комментируете!

Спасибо стоки, без вас этот год просто не мог бы быть таким!

Спасибо всем за этот год, он был просто охренительным!

Желаю всем вам, как тут говорят, «веселих свят!»

Tags: жизненное, наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments